https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
光曜156平米丨全维高定的境界,匠筑生活的质感 - 凤凰网房产绍兴
“DistinctivemarkofArchitecture.”——RichardRoges因时代而生,而又超越时代。空间决定着居住的格调与功能。以高雅奢适的产品底色,匹配顶峰人物的境界,这是中海·铂隽【光曜156平米】的营造哲学 -来自凤凰新闻客户端
https://shaoxing.ihouse.ifeng.com/news/2022_01_19-55106855_0.shtml

光曜156平米丨全维高定的境界,匠筑生活的质感

凤凰网房产绍兴站
2022-01-19 14:24

图片

“Distinctive mark of Architecture.”

——Richard Roges

因时代而生,而又超越时代。空间决定着居住的格调与功能。以高雅奢适的产品底色,匹配顶峰人物的境界,这是中海·铂隽【光曜156平米】的营造哲学。在此,生活得以用全新的方式,实现功能的更迭,顶峰人物在此得以找回生活的触动与信仰,传达更精致、高雅的生活态度。

图片

采光与通风是决定空间舒适的必要元素。【光曜156平米】超10米朝南面宽,得以让朝南的三室空间更大程度获得了充足的阳光、流通的空气,为居住带来更为舒逸的体验。

图片

▲156户型实景图

约6.4米双联跑道式阳台,不仅带来了更好的采光视野,同时实现了多功能的生活场景。在这里,可满足居者的晾晒需求,完美展现了家政功能。还可营造阔雅休闲的日常空间,在这里慵懒地翻看闲书,听着悦耳的音乐,感受生活的闲然与逸静。

图片

▲156户型实景图

图片

基于对顶峰家庭生活场景的精细研究,【光曜156平米】以关注生活为初衷,空间的零浪费、LDK一体化设计,均以回归本心为出发点,打造高端生活的丰满场景。

图片

▲156户型实景图

【光曜156平米】摒弃了传统的走廊过道,不仅将客厅、餐厅融为阔绰的一体通厅,更友好相接厨房,重新定义了家庭的生活主场。每一寸空间都加以利用,真正意义上做到了0浪费。

图片

▲156户型实景图

从玄关到客厅,眼前的空间顿时豁然开朗。约42㎡LDK大通厅,辅以家人亲密聚首的洄游式动线,无论日常起居抑或派对聚会,丰盛场景皆能美好盛载。为了能够更好地将风景融入室内,横排窗户的面宽尺度达5.5米。巨幕景观视野,得以远眺梅山,推窗见湖,尽揽生活的诗韵与风华,品悦慢时光下的悠然静美。

图片

如何为家庭营造更强大的收纳空间,满足未来不断增长的储藏所需,同时又不影响整体家装的美学风格?【光曜156平米】依据科学的归类收纳通过玄关柜、镜柜、壁龛设计等收纳设计,让更多的物品都能分门别类,同时又赋予空间整体化的视觉美学营造。

图片

▲156户型实景图

入户玄关柜,可对小物件行有序收纳,生活变得有条不紊;卫生间淋浴间设有全石材壁龛,可收纳沐浴露、洗发露等洗浴用品,有效节约空间;

图片

▲156户型实景图

通过对公共空间的系统化收纳设计,【光曜156平米】全新定义优雅、有序的归家场景,实现更加舒心、整洁的生活场域,进一步提升居住的舒适度和家庭生活的高雅氛围。

图片

所谓奢适,是自然流露、不动声色的讲究。在精装理念上,【光曜156平米】并不是品牌的简单堆砌,而是一种精细的化的生活表达,深度展现了价值化的思考,最大程度呈现合乎身份的品位表达。

图片

▲156户型实景图

为了能够更好地契合顶峰人物的生活习惯与身份,【光曜156平米】甄选了百朗、大金、博世、唯宝、汉斯格雅尊雅等国际一线品牌。百朗新风系统,大金空调、地暖二联机节能环保,为家人健康生活带来更贴心的关爱;汉斯格雅恒温顶喷、花洒、龙头,无需等待,便可随享温水的洗涤;唯宝马桶,则是为如厕时光带来真正的从容。

图片

▲156户型实景图

这些实用、大气的精装细节,为日后居住带来的不仅是良好的精神体验,更是一种对于质感生活的美好共鸣。

精研尺度的细节真谛,雕琢自在的顶峰域所。【光曜156平米】的每个功能、动线都贴合生活的奢质表达,让空间被赋予更多的灵性。奢雅的人居体验,在大平层的空间私域里,得以凝练与提升。在此,生活的居住体验,成为时代的尊荣信仰,领御人生新高度。

镜湖芯·奥体旁

建面约156—300㎡天幕大平层

火热劲销中,全城争藏

图片

图片


点击查看完整内容
标签: 中海·铂隽 【责编】 方庆永
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
专家访谈|工信部电子五所副所长王蕴辉:三地优势融合将为大湾区“智造”升级提供坚实保障
凤凰网房产广州站
05-28 20:27
市场
增城区委主要领导到工信部电子五所调研
凤凰网房产广州站
05-28 20:27
市场
官宣!广州“十四五“提到加快广州科教城建设!最快明年秋季就能开学!
房天下资讯8
05-28 20:27
市场
近亿元预算!工信部电子五所4至6月仪器采购意向盘点
凤凰网房产广州站
05-28 20:27
市场
朱村又有戏了!科教城新增11所学校!广外还要来!
凤凰网房产广州站
05-28 20:27
市场

金科天玺


查看详情